新普京娱乐

当前所在位置:首页 > 党群工作 > 党建工作
【机场高速公司】在主题教育中深化拓展7月份支部主题党日“5+N”模式
发布时间:2019-07-19  点击数:

  公司7月份举行的支部主题党日活动,丰富活动内容,创新活动形式,在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作中,不断深化拓展主题党日“5+N”模式。

  7月17日下午,公司63名党员参加了7月份支部主题党日活动。根据7月份党日活动规范要求,完成了党员代表诵读党章、党员缴纳党费、学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神、传达市委主题教育领导小组相关文件精神、观看视频微党课等规定动作。

  在拓展“N”的模式内容中,融入了“两重温两重访”和主题教育检视问题。党员代表重温了入党誓词和入党申请书,四个党支部的书记和支委,对今年获得集团公司荣誉的4名优秀党员和党务工作者进行了重访入党介绍人、重访学习成长地,通过电话联系、走访党员曾经工作的部门,听取了入党介绍人对党员们的意见建议,了解党员们学习成长、拼搏奋斗的艰苦历程,并将他们的事迹带到支部,引导激励更多党员职工立足本职,爱岗敬业。在主题教育工作检视问题的措施中,公司全面对标集团公司年初下达的各类目标责任书,组织三中心、六部门对今年上半年各项工作任务开展自查自纠,督导检视工作完成情况、存在的不足与改进措施,立查立改,为确保公司下半年工作顺利完成提供有力保障。(陈根 王伟)

71aae9f42ae43bcf6a0e01e69dc76d9.jpg