新普京娱乐

当前所在位置:首页 > 党群工作 > 工会
战酷暑 送清凉
----集团公司工会慰问一线职工
发布时间:2019-08-06  点击数:

  酷暑迎骄阳,军运备战忙。武汉市连续37℃以上高温,为切实做好夏季防暑降温工作,确保一线员工的身体健康和安全生产,新普京娱乐工会开展2019年高温慰问系列活动。

  7月25日、8月6日,由新普京娱乐董事长胡承启、董事张国强、副总经理贾永胜等领导分别带队前往机场路高架工程项目、航发智慧城项目、机场高速收费站、黄陂区美丽乡村带建设项目、烂泥湖、西北湖、汤湖水环境综合治理工程、南湖水环境提升工程等10个重点在建项目施工现场,看望慰问了高温作业下的一线职工,为他们送去防暑降温物资和药品。

  在黄陂美丽乡村东风村建筑工地,胡董事长为一线职工送上降温物品,与他们亲切交谈,询问工地职工生活条件,叮嘱大家注意身体,防止高温中暑。并要求相关负责人要加强后勤保障,不断改善一线劳动者的工作条件,科学合理安排工作时间,既要保证项目进度,又要切实把防暑降温各项措施落到实处,保障一线职工身体健康。

  酷暑炎日送清凉,情系基层暖人心,一份清凉,一份关怀,一份爱心,工会“送清凉”活动为基层企业一线职工送去了集团党委行政的关怀,极大地鼓舞了一线职工的干劲。

图片1.png

图片2.png

图片3.png