新普京娱乐

当前所在位置:首页 > 党群工作 > 工会
不忘初心 牢记使命,庆祖国华诞,与军运同行
----武汉市总工会、文化宫走进新普京娱乐汉洪高速东辅道项目慰问演出
发布时间:2019-08-09  点击数:

  8月8日傍晚,武汉市总工会主办,武汉工人文化宫承办,新普京娱乐协办的不忘初心,牢记使命“庆祖国华诞,与军运同行”慰问演出走进机械化公司汉洪高速东辅道项目部,为在一线辛勤付出的建设者们送上了一台精彩纷呈的慰问演出。

图片1.png

  武汉市总工会副主席、党组成员易有权、武汉市总工会建筑行业工会调研员许静红、新普京娱乐工会副主席杨远忠及现场二百余名建设者们观看演出。神采飞扬《Samsara》舞蹈拉开演出序幕。

图片2.png

  一位有着“江城小宋祖英” 之称的歌手谭辉带来一首歌曲《越来越好》

图片3.png

  湖北卫视特邀嘉宾、著名魔术大师杨波带来魔术《眼疾手快》

图片4.png

  东北小转王《二人转》

图片5.png

  意大利金色罗马国际杂技节银小丑奖得主带来手技《快乐时光》

图片6.png

  舞蹈《神采飞扬》

图片7.png

  不忘初心,砥砺前行,男女对唱《不忘初心》

图片8.png

  摇滚电提琴《动感一刻》

图片9.png

  江城小李玉刚《反串》

图片10.png

  阳光兄弟带来的杂技《力量》

图片11.png

  湖北省文联副主席陆鸣老师协同搭档演员许勇为大家带来的相声《欢歌笑语》

图片12.png

  舞蹈《青春》

图片13.png

  在这热情洋溢八月的夜晚,一场文艺盛宴燃烧了武汉经济开发区,喜迎祖国70华诞以及第七届世界军人运动会,本次送演活动充分体现了市总工会及新普京娱乐领导对于一线工友们的关心及关怀,让广大工友能够欣赏到丰富多彩并且具有正能量的优秀文化节目,从而丰富工友们精神文化生活,促进企业和谐发展,凝聚工友们干事创业正能量,机械化公司东西辅道项目部也将以此次慰问演出活动为契机,肩负使命,激情奋进,积极为武汉经济开发区建设做出贡献,创造新的辉煌。

  武汉市总工会、文化宫走进新普京娱乐汉洪高速东辅道项目慰问演出圆满成功。