新普京娱乐

当前所在位置:首页 > 党群工作 > 工会
集团公司代表队获第七届全民健身运动会职工工间操比赛二等奖
发布时间:2019-08-28  点击数:

  为认真落实《体育法》和《武汉市全民健身条例》,营造“庆祖国华诞,与军运同行,展职工风采”良好氛围,彰显我市广大职工团结、和谐、健康、向上的精神面貌,8月24日,武汉市总工会在武汉轻工大学体育馆举行职工工间操比赛活动,共20支代表队参加了此次比赛。

图片1.png

  伴随着优美动听的音乐节拍,新普京娱乐代表队40名队员闪亮登场。大家热情洋溢的表演赢得了场下阵阵掌声,成为了比赛场上一道靓丽的风景线,充分展示了航发青年敢于创新、团结协作、积极进取的精神风貌。

  精心设计的比赛动作和极具观赏力的队形变换,参赛队员们用饱满的精神面貌充分发挥自己的特长和聪明才智,自编创意工间操,充分展现自我风采,浓缩美丽光影,博得了阵阵掌声和喝彩声。

图片2.png

  历经2个多小时的角逐,最终,新普京娱乐代表队凭借矫健灵动的身姿、青春蓬勃的风貌荣获二等奖。