新普京娱乐

党群工作部、团委
集团公司青年骨干赴杨泗港长江大桥学习交流
发布时间:2019-07-30 17:39:29  点击数:

  为了提高集团公司技术人员、项目管理人员的专业能力,开拓视野,更新观念,对标先进找差距,进一步提升工程管理水平,7月30日上午,集团公司团委联合总工办组织集团70余名青年技术骨干赴中铁大桥局杨泗港长江大桥项目部参观交流学习。

22.png

  杨泗港长江大桥位于武汉白沙洲大桥和鹦鹉洲大桥 之间,连接武汉三镇中的汉阳区和武昌区,总长约4.32公里,是武汉第一座双层公路桥,采取一跨跨越长江的方案,跨度长达1700米,是世界上工程规模最大的双层悬索桥,其悬索桥跨度在国内排名第一、世界排名第二,具有相当大的施工难度。

  今天的观摩重点是大跨度公路悬索桥建造技术、浇筑式沥青施工工艺以及项目部党建团建文化。在现场,集团公司青年项目管理人员对跨江大桥施工工艺、构件吊装、节点连接及桥面铺装过程进行了详细的交流和了解,烈日炎炎,一点也挡不住大家参观学习的热情!

  航发青年将以本次交流观摩为契机,立足本职工作,开拓创新,充分发挥工程建设生力军作用,为集团公司的跨越式发展而奋斗。

111.jpg