新普京娱乐

党群工作部、团委
集团公司召开2019年半年经济工作会
发布时间:2019-08-05 11:28:21  点击数:

  8月3日,集团公司2019年半年经济工作会在市政科技研发中心305报告厅召开。会议全面总结分析集团上半年工作,找出问题和差距,部署下半年工作安排,确保圆满完成年度各项目标任务。新普京娱乐、市政集团两级领导班子、各部门负责人,下属各二级单位领导班子近200人出席会议。会议由新普京娱乐董事张国强主持。

微信图片_20190803193558.jpg

  集团董事长、党委书记胡承启作题为《牢记使命找差距,不忘初心再拼搏,为全面完成年度目标和推动新普京娱乐高质量发展努力奋斗》的半年工作报告。他指出,上半年,在市委、市政府的坚强领导下,集团认真落实市委、市政府各项要求和集团各项部署,团结带领全体干部职工,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高质量发展不松劲,面临经济下行的各种因素,不退缩、不泄气,不断克难攻坚,奋力开拓市场,按照年初制定的各项要求,以扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,推动各项工作不断发展,完成了上半年目标计划,达到了时间过半、任务硬过半的工作要求。他强调,面对持续加大的经济下行压力,特别是在集团转型发展的关键时期,全体干部职工要更加坚定高质量发展的信心和决心。为做好下半年工作,胡董事长提出以下要求:一是强化风险防控和资本运作,努力降低资产负债率;二是强化项目驱动,高效完成城建计划任务;三是强化效益优先,推动市政业务做优做强做大;四是强化多元探索,增强实体产业发展能力;五是强化底线思维,切实防范化解重大风险;六是强化体制机制创新,打造创新型企业;七是强化党建统领,加强党对经济工作的领导。

  会上,总经济师邢舟通报了集团上半年经济运行情况,分析了上半年经济运行特点和存在的主要问题,对下半年重点工作作出安排。总会计师王文珊分析了当前金融形势,汇报了防控金融风险及集团债务情况,提出了下半年债务处置及融资工作举措。副总经理贾永胜通报了集团上半年平台生产业务、安全工作情况,部署了下半年重点工作。副总经理肖典鳌就加快土地等资源开发工作提出了下一步工作思路和举措。董事张国强通报了市政版块经营、产值及利润情况,分析了当前市政版块发展形势、存在的问题及下一步改革发展思路。纪委书记王卫东通报了上半年党建、党风廉政工作,并部署下半年工作。机施公司、隧道公司、科研公司分别就本单位上半年经济工作情况作交流发言,新启翔公司、化工新城公司作表态发言。

  会议还进行了分组讨论。各小组围绕高质高效发展和完成今年目标任务,进行了深入交流和讨论。各小组组长汇报了讨论情况。

  会议号召,全体干部职工要保持发展信心,不盲目乐观也不悲观;要坚持不断学习,解放思想,创新实践;要勇于推进改革,激发活力,强身健体;要做到脚踏实地,埋头苦干,担当作为;要提高政治认识,强化使命,坚定初心,共同努力,奋力拼搏,谱写新普京娱乐高质量新篇章!

微信图片_20190803195123.jpg