新普京娱乐

党群工作部、团委
团市委柳新书记一行调研集团公司
发布时间:2019-08-15 11:22:32  点击数:

  8月14日下午,共青团武汉市委书记柳新、副书记叶仁杰莅临集团公司南湖水环境提升工程项目部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,并与集团团干、青年项目经理代表等座谈交流。集团公司党委书记、董事长胡承启,纪委书记王卫东、市政集团副总经理朱红西等领导陪同调研。

  柳新书记一行首先来到南湖水环境提升工程初雨处理厂现场,听取了关于工程基本情况的汇报,对项目标准化施工给予了高度评价,随后来到项目会议室,与大家亲切座谈。

  集团团委副书记孙聪从打造青春引领工程、打造青春成长工程、打造青春关爱工程、打造青春志愿工程、打造青春组织工程等五个方面汇报了近期集团团委的工作开展情况,并从“求精、求新、求实、求长”四个方面汇报了下一阶段工作思路和工作重点。各二级单位团组织负责人代表分别就本单位共青团工作开展情况作了发言,集团青年项目经理代表分别交流了工作经历和感悟。

  随后,集团公司王卫东书记作讲话,向团市委对新普京娱乐共青团工作的关心与关注表示感谢。他表示,新普京娱乐党委高度重视和支持共青团工作,切实做到为共青团工作开展和青年健康成长创造良好的条件和环境。他指出,近段时间,新普京娱乐团委在团市委和集团党委的正确领导下,结合企业特色开展了富有成效的工作,在弘扬青年正能量、引导青年立足岗位成长成才、关心关爱青年等方面取得了一定的成绩,下一阶段要注重抓好重点工作落实,突出共青团工作特色。

  结合集团公司共青团工作开展情况,团市委叶仁杰副书记谈了三点感受:一是集团党委对共青团工作十分重视,二是集团团委聚焦主责主业做了大量工作,三是新普京娱乐青年员工良好向上的精神风貌给人留下深刻印象。

  团市委柳新书记作总结讲话,首先充分肯定了集团团委近些年来开展的工作,并就如何进一步做好做优国有企业共青团工作作出指示。他强调,共青团工作的首要任务是按照习近平总书记的要求,抓住根本任务这个主线,围绕中心、服务大局。一是开展政治引领工作,密切关注青年诉求,积极选树青年典型,营造“比学赶帮超”氛围;二是引导青年理解企业发展战略,将企业发展与个人成长充分结合,实现二者共同促进、协同向前;三是发挥好党联系青年的桥梁和纽带作用,更好地凝聚青年,团结青年,服务青年。最后,柳新书记寄语青年团干,要特别珍惜岗位机遇,培养和提升各方面能力,坚定理想信念,严于律己,学会思考;要奋发工作、主动出击、主动发力,把党的要求和青年的实际需求统一起来;要时刻与青年一起进步、一起成长,保持创新和传承,善于听取意见,努力成长成为综合素质高的多方面人才。

  接下来,集团团委将按照柳书记和叶书记的要求和指示,更新观念,转变思路,努力发展,开拓创新,团结带领集团广大青年职工为“三化”大武汉的建设持续贡献青春力量。

DSC_3604_副本.jpg

IMG_0544_副本.jpg