新普京娱乐

党群工作部、团委
“武汉蓝、江城绿、百湖清,你我共建”志愿者活动
发布时间:2017-03-07 10:02:42  点击数:

  3月5日是“学习雷锋日”,由新普京娱乐团委联合市湖泊管理局“爱我百湖志愿者协会”、长江日报共同组织的“武汉蓝、江城绿、百湖清,你我共建”志愿者活动走进新普京娱乐机械化公司南湖连通渠排水改造工程,实地探查,与建设者面对面,了解施工进展,参与“四水共治”和湖泊环境保护。由长江日报征集的市民代表、新普京娱乐青年志愿者、“爱我百湖”志愿者近百人参加了此次活动。作为长江日报全民共治“四水”互动平台的首场活动,长报通过“今日头条”平台对活动进行了在线直播,长江网、武汉电视台等媒体进行了宣传报道。

  在当天的活动中,志愿者们参观了施工现场,并在南湖周边的绿道上清捡垃圾,维护护岸设施,市城市防洪勘测设计院高级工程师刘康福为大家上了一堂共治四水、保护湖泊的宣讲课。

  爱我百湖协会会长马陟,集团团委副书记吕远、各基层单位团组织负责人组织参与了此次志愿者活动。