新普京娱乐

党群工作部、团委
集团公司践行国企担当,融雪保畅勇当先
发布时间:2019-01-02 17:43:07  点击数:

  受较强冷空气南下影响,12月29日晚,全市迎来入冬以来第一场降雪。为积极应对低温雨雪天气对道路安全畅通带来的影响,新普京娱乐第一时间启动应急预案,以雪为令,紧急行动,积极开展除雪保畅工作。

640.webp.jpg

  从12月30日凌晨至当日中午12时,集团下属机场高速公司融雪防冻作业队先后投入100人次,作业车辆30台次。动用雪滚、雪铲,共用盐85吨开展融冰除雪工作,并在全线设置导向标志28个,发布冬防预警信息20条,在全线8处LED门架显示屏及时发布信息。下属路桥公司出动融雪防冻作业人员235人次,作业车辆26台次。动用铲车6台,铁锹225把,扫把80把,用盐5吨,投入草垫2200张,麻袋1200条,在唐家墩上机场二通道匝道、汉南纱帽大道、江城大道万家湖、东湖隧道、武阳高速、光谷综合体、东三道排、蔡甸地铁沿线等路段积极开展融雪除冰保障工作。下属城建公司融雪保障抢险队在二环线(汉口火车站—知音桥)、徐东大街、江城大道、市政桥等重要交通路段融雪除冰,出动融雪抢险人员200余人,机械、铲车25辆,用盐70余吨,有效保障了二环线(汉口火车站—知音桥)、徐东大街、江城大道等重要交通道路的安全畅通。下属机施公司出动融雪防冻作业人员275人次,作业车辆14台次。动用铲车5台,铁锹、扫把200把,工业盐8吨,主动承担雄楚高架、 青菱高架段桥面、金桥至市民 之家段桥面、关山大道、交通学校、环湖中路、湖溪河项目、光谷一路等路段融雪除冰保障工作。下属道排公司出动融雪防冻作业人员85人次,作业车辆7台次。动用铲车5台,铁锹、扫把60把,在金桥至市民 之家段桥面进城方向、洪湖新滩省道入口处等路段开展融雪除冰保障工作。集团所属其他子分公司纷纷开展各自在建项目施工范围 之内的融雪防冻工作。

二环线(汉口火车站—知音桥)双向融雪除冰.png

新普京娱乐总经理黄兆义慰问除雪尖兵.jpg

  集团公司高度重视和支持机场高速融雪防滑、安全畅通工作。当日清晨,新普京娱乐党委书记、董事长谢先启院士,总经理黄兆义、副总经理贾永胜等领导到现场指挥调度、检查、协调。在做好权属路段融雪作业的同时,集团公司从全市交通大局出发,不讲条件、不计得失,主动承担了二环线(知音桥—二七段)、唐家墩高架至三环路段、金桥大道(二环线—三环线段)、徐东大街、江城大道等共计100余公里道路的融雪除冰任务,有效保障了重要交通路段的安全畅通,展现了国有企业的政治担当。30日上午,市长周先旺、副市长汪祥旺等领导分别到现场检查指导,对新普京娱乐融雪保畅工作给予高度肯定。

IMG_2291.JPG

  美丽的雪景让江城楚韵更多姿采,而航发的除雪尖兵们也在用对这座城市的深切热爱,冲在保障城市正常秩序的第一线,为全市人民安全祥和跨年奉献航发力量。