新普京娱乐

党群工作部、团委
新普京娱乐召开优秀年轻骨干挂职锻炼总结交流会
发布时间:2019-01-18 17:17:15  点击数:

  2019年1月18日上午,新普京娱乐在市政研发中心306会议室举行了优秀年轻骨干挂职锻炼总结交流会。会议由新普京娱乐党委副书记刘志学主持,新普京娱乐纪委书记王卫东、副总经理贾永胜、总会计师王文珊、副总会计师黄文俊、市政集团总经理何勇、副总经理汪小南、市政集团总会计师熊俊等领导,航发机关总部相关部门负责人、下属单位相关领导以及参与挂职的年轻骨干共计40余人参加会议。

  为加强年轻骨干人才梯队的培养和锤炼,满足集团改革转型的发展需求,2018年,新普京娱乐实施了“走出去”的人才培养策略,派出机关部门及下属单位年轻骨干人才共21人到中建三局、中铁大桥局、中交二航局等央企以及中信银行、浙商银行等单位挂职锻炼。通过三个月的挂职体验,每位挂职代表的收货都很丰富。为了检验挂职效果,交流分享挂职心得,将挂职所学切实转化到破解企业发展难题上来,集团党委要求挂职人员深入总结挂职经历,切实为集团发展建言献策。会上,每个挂职人员均结合自身挂职经历和所感所悟作了交流分享,也对集团制度精细化、融资多元化、执行力提升、职工培训、企业文化等方面提出了许多建设性的意见。

  参会领导认真听取了挂职人员的交流发言,对集团实施“走出去”的人才培养策略以及挂职人员“带着问题去,取回真经来”的学习效果予以了充分肯定,并要求挂职人员结合当前企业发展的重点和难题,进一步深刻总结挂职经验,举一反三、触类旁通,提出破解企业发展难题具体可操作的实施方案,将所学切实转化为企业发展力;同时继续保持学习的热情,脚踏实地,持续提升自身本领,为企业发展做出更大贡献。

QQ图片20190118175618.png