新普京娱乐

当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
集团公司董事长胡承启出席全省高速公路三年攻坚现场推进会
发布时间:2019-08-01  点击数:

  7月31日,湖北省交通运输厅在洪湖市举行全省高速公路三年攻坚现场推进会。湖北省副省长曹广晶、省政府副秘书长胡道银、省交通运输厅、发展改革委、生态环境厅、自然资源厅、部分市政府、交通运输局主要领导及集团公司党委书记、董事长胡承启,董事张国强出席会议。

  会议由湖北省副秘书长胡道银主持,分现场调研和会议两个环节。上午,湖北省副省长曹广晶带领全体与会成员前往洪监高速项目建设现场开展现场调研。下午,召开全省高速公路三年攻坚工作会议,湖北省副省长曹广晶讲话。

  会上,新普京娱乐党委书记、董事长胡承启通报了武阳高速项目的前期工作情况,指出存在问题及下一步攻坚措施,他表示:新普京娱乐将坚决贯彻落实省政府确定的目标和会议精神,不忘初心,牢记使命,克难攻坚,强化措施,不折不扣地完成省政府交办的武阳项目的年度投资任务,为湖北省高速公路三年攻坚目标的实现作出应有贡献。