新普京娱乐

当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 集团新闻
集团公司董事长、党委书记胡承启一行考察中交疏浚技术装备国家工程研究中心
发布时间:2019-08-23  点击数:

  8月17日至19日,集团公司董事长、党委书记胡承启一行赴上海中交疏浚技术装备国家工程研究中心(简称疏浚研究中心)及两个典型在建项目考察交流。

  中交疏浚(集团)股份有限公司党委委员、副总裁刘树东,中交上海航道局有限公司党委常委、副总经理、疏浚研究中心总经理刘若元等陪同考察交流。

微信图片_20190821175842.jpg

  8月17日,刘若元总经理就疏浚研究中心基本情况、科研体系架构、科研与产业化成果等方面向新普京娱乐考察团做了详细的介绍,随后带领参观疏浚研究中心重点实验室;8月18日、19日,刘树东副总裁分别就两个典型在建项目的项目模式、工程技术创新、现场管理等方面做了详细的介绍。广州海珠项目针对城市黑臭河涌清淤点分散、处理场地小的特点,研制了国内首套移动式泥浆脱水处理系统,深圳前海底泥处置厂建设了国内自动化、集成化程度最高的泥浆脱水处理系统。

微信图片_20190821175834.jpg

  考察过后,双方就开展水环境治理专业化合作进行了深入交流,并初步形成合作意向。(李方圆)